Jual Blog Zombie PR 2

Blog Zombie
Blog Zombie adalah blog yang sudah terhapus atau dihapus pemiliknya kemudian kita didaftarkan kembali karena memiliki PR, PA, Backlink yang bagus.

Manfaat Blog Zombie
Ada banyak manfaat Blog Zombie salah satunya untuk keperluan SEO, dengan cara membangun Backlink menuju blog utama atau pagerank menuju blog utama dan ada juga yang langsung mengunakannya sebagai blog utama mengingat PR dan Backlink yang cukup bagus. Contohnya blog ini blog zombie yang saya gunakan untuk berjualan blog zombie.

Update Daftar Blog Zombie PR 2, 15 Desember 2015
Update Daftar Blog Zombie PR 2, 17 Maret 2016

Blogspot : Harga Per Blog Rp. 20.000        Pemindahan Blog
Kualitas Blog Zombie silahkan dinilai sesuai dengan keperluan. Pemesanan bisa kontak di nomer HP 0852-4721-7917 (SMS aja malam). Pembayaran bisa via BCA dan BNI

.

42 comments:

  1. Saya minat beli balas email saya, districk2014@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Ngeri ah mas admin,,, boleh bagi2 ilmu donk mas cara dapatinnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana caranya? Serius mas, mau berguru ni...

      Delete
    2. Siap gan... caranya mau saya email kemana ya...

      Delete
    3. Oke Gan... segera saya email...

      Delete
    4. Saya mau dong mas. Saya beli 5 zombie blog PR4, tapi kasih tahu caranya ya.

      Ke Email : ceo@onfie[dot]com
      Tq.

      Delete
  3. kalo beli borongan bisa dapat diskon gan?

    ReplyDelete
  4. mas gan,harganya berapaan tuh yang PR 2,
    ada tidak yang bertema kesehatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya per blog PR 2 = Rp. 20.000,-. Juga bisa di ganti transfer pulsa. Tema kesehatan gak ada gan.

      Delete
  5. minat mas yang http://adamehad.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. email aku mas : hj.ruasiah@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Siap gan... sms sudah diterima...Thanks gan...

      Delete
  8. Gan ane minta link fb nya dong..
    ane minat nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fb saya gak online gan... sms yang aktif gan...

      Delete
  9. http://liberlamare.blogspot.com/ udah laku belum Gan ?

    ReplyDelete
  10. masih ada stok gan ...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru balas komennya gan. PR tinggi gak ada, yang ada pr 1...

      Delete
  11. Gua juga mau dong gan blog zombie nya kalo bisa ber PR tinggi yaa gan PM ke sini adieputera21@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih udah berminat gan, kalau ada yang tinggi saya PM

      Delete
  12. Masih ada lagi blog nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog zombie yang masih di list/pajang blog ini tersedia gan. Semisalkan terjual url blog zombinya saya hapus dari list.

      Delete
  13. gan saya mau pesan yang PR2, kalau ada 25, harga berapa gan??? kalau agan siap, agan balas ke email saya gan, di tunggu gan. terima kasih.

    ReplyDelete
  14. Kebetulan nih gan, kami juga mau jual blog/website tentang wisata. Info selanjutnya disini gan http://ahmadnajmul.blogspot.co.id/2015/10/jual-blog-website-tentang-paket-wisata-artikel-original-murah.html

    atau contact:
    E-mail: najmulabiola@gmail.com
    WA/Telp.: 085600923313
    SMS/Telp. 08971979095
    Pin BBM: 53BA60A1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kesempatan buat agan-agan yang ingin memiliki blog wisata. Semoga cepat terjual blog nya gan...

      Delete
  15. Aku mau juga dong mas. Saya beli 5 zombie blog PR4, tapi kasih tahu caranya ya.

    Ke Email :
    ceo@onfie[dot]com
    atau
    kubilfirman[@]gmail

    Tq.

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Masih ada Gan. Maaf baru balas tadi Gan...

      Delete
  17. Gan, ane minat yang tvscrubs.blogspot.com

    Ini email saya dihankenshusei0825@gmail.com

    ReplyDelete
  18. kalo ada yg pr 3 ato 4 gan yg penting blog indo tawarin k email ane gunawan8977@yahoo.com
    thanks gan

    ReplyDelete