Blog Zombie PR 4 dan PR 5

Update Daftar Blog Zombie, 8 April 2016
Update Daftar Blog Zombie, 1 Januari 2016
Update Daftar Blog Zombie, 15 Desember 2015

BLOGSPOT : PR HIGH PA


Kualitas Blog Zombie silahkan dinilai sesuai dengan keperluan. Harga belum saya tentuin jadi biasa kasih tawaran aja gan. Pemesanan bisa kontak di nomer HP 0852-4721-7917 (SMS aja malam). Pembayaran via BCA & BNI

27 comments:

  1. harganya beraapa mas
    saya mau beli
    hubungi saya di
    085708372004

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru balas,
      Penjualan blog zombienya saya stop. Sekarang udah gak cari lagi.

      Delete
  2. belum ada update page rank 4 mas admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada gan, ncari blog zombie pagerank 4 agak susah. Maaf baru balas komentarnya.

      Delete
  3. minat sma ini gan: http://frankiefightsfood.blogspot.com
    email ane: saifulkamali@gmail.com
    bisikin harga terbaiknya ya gan...

    ReplyDelete
  4. Gratis 5 Zombie Blog cek saja disini diusahakan gratis zombie blognya update setiap hari
    Gratis 5 Zombie Blogger Pagerank 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Gan. Buat agan agan yang mau blog zombie gratis dari agan Rider News. Bisa di kunjungi blog nya...

      Delete
  5. Replies
    1. Boleh Gan... Sementara ini blog zombie ber pr 1 atau 2 yang saya bagi. Atau karena beli dalam jumlah banyak bisa request bonus.

      Delete
  6. http://joltstudio.blogspot.com/ itu berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap Gan... bisa sms ke no ini 085247217917

      Delete
  7. gak ada yah gan, nama blognya tentang android/ponsel/smartphone, soalnya ane mau buat blog membahas spesifikasi dan harga hehe!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kosong Gan... belum ada nama blog tentang android.

      Delete
  8. Harga Blog zombie PR 4 berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap Gan... bisa sms ke no ini 0852-4721-7917 buat nego

      Delete
  9. Pak saya mau nanya kalau mau beli blog zombie yang dari wordpress ada tidak.. soalnya kalau yang dari blogspot sering di hapus mbah google.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada... tapi yang ber PA saja Gan.
      Contoh :
      https://allsatphone.wordpress.com PA 36 DA 97
      https://viapiodecimo.wordpress.com PA 41 DA 97
      Dan lain-lain....

      Bisa di gunakan buat backlink dofollow sebagai pedukung backlink yang sudah ada.

      Blog zombie blogspotnya kenapa terhapus ya?
      BL dari zombie blogspot sangat kuat, reaksinya juga cepat 2/3 hari, mungkin anak kesayangannya google. Saya suka menggunakannya karena mudah, tapi kita perlu perhatikan TOS nya.

      Delete
  10. gan ane minat blog zombienya....

    ReplyDelete
  11. Siap Gan... bisa sms via No HP nay di atas.

    ReplyDelete
  12. Ane minat gan blog zombienya

    ReplyDelete
  13. masih jualan gak gan? yg pr nya tinggi harga berapa gan?

    ReplyDelete
  14. Maaf oot. Jual blog zombie murah meriahhh.. Dapat di cek langsung di jualbz.blogspot.com

    ReplyDelete