Jual Blog Zombie PR 1

Blog Zombie
Blog Zombie adalah blog yang sudah terhapus atau dihapus pemiliknya kemudian kita didaftarkan kembali karena memiliki PR, PA, Backlink yang bagus.

Manfaat Blog Zombie
Ada banyak manfaat Blog Zombie salah satunya untuk keperluan SEO, dengan cara membangun Backlink menuju blog utama atau pagerank menuju blog utama dan ada juga yang langsung mengunakannya sebagai blog utama mengingat PR dan Backlink yang cukup bagus. Contohnya blog ini, blog zombie yang saya gunakan untuk berjualan blog zombie.

Update Daftar Blog zombie PR 1, 15 Desember 2015
Update Daftar Blog zombie PR 1, 17 Maret 2016

Blogspot : Harga per blog Rp. 10.000,-       Pemindahan blog


Kualitas Blog Zombie silahkan dinilai sesuai dengan keperluan. Pemesanan bisa kontak di nomer HP 0852-4721-7917 (SMS aja malam). Pembayaran via BCA dan BNI

21 comments:

  1. gimana tu gan blognya ada di dalam satu akun email.... sedangkan z hanya minat order 2 biji....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog bisa di pindah ke akun email yang agan punya...

      Delete
  2. Minat yang
    http://madurai-247.blogspot.com/
    http://a1935.blogspot.com
    gan...! ane sms 0856699661xx

    ReplyDelete
  3. Mantaf gan... Trimaksih banyak nih, Sudah Murah Pelayanan Mantaf lagi....!
    Eh dapaet bonus http://40daygiveaway.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Gan... semoga sukses ngeblognya..

      Delete
  4. Replies
    1. Thanks udah berminat gan, sementara ini menjual blog zombie saya off gan.

      Delete
  5. minat gan PM yah ke gmail ane secepatnya yg PR1 siapkan 10 biji aja yg pendek2 url nya lutfiyusmin@gmail.com cp : 081286119341

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sekali gan, penjualan blog zombienya di stop saat ini. Terima kasih udah berminat gan.

      Delete
    2. Silahkan Bro Lutfi ada 5 Zombie Blog Gratis Cek saja di mari

      Gratis 5 Zombie Blogger Pagerank 1

      Delete
  6. Blog zombie tersedia, semisalkan terjual saya hapus dari list gan...

    ReplyDelete
  7. Recommended Seller nih agan ini... malem2x sms dilayanin, responnya cepat.
    gak smpe 10 menit blog dah pindah tangan... keren :)
    Next mau order yg High PR & High PA + WP ato Tumblr klo ada...
    2 thumb buat agan #M. Ridho ansarie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Gan. Buat cari zombie tumblr proses pencariannya lebih lama di banding blogspot atau webly. Jadi belum ada jual blog zombie tumblr sementara ini.

      Delete
  8. Replies
    1. Terima kasih Gan. Semoga yang kedapatan bisa digunakan dengan baik. Blog zombie PR 1 kalau di rawat memang bagus. Terindek cepet, tinggal di kasih backlink dikit cepat naik di halaman google.

      Delete
  9. ada blog zombie yang alamatnya bertemakan wisata gak gan, rencananya mau dibikin blog wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat yang bertemakan wisata belum ada gan...

      Delete
  10. Ada blog zombi yang relevan dengan kesehatan gan?.buat dukung blog ane http://sehatbugarbersama.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sekali gan... belum ada cek history blog zombienya, dulunya dibikin buat artikel bertema apa saja. Atau bisa dicek di archive.org masukin nama blog yang agan pilih nanti ada history nya.

      Atau agan kasih isi dulu blog zombienya sama artikel tentang kesehatan kemudian buat backlink menuju blog yang diinginkan. Ini yang banyak di lakukan para blogger.

      Delete
  11. masih ada mas blog zombienya, PR bebas bbm ya 5d791295

    ReplyDelete