Blog Zombie Gratis Ber PR

Intro :
Resipidarihati.blogspot.com adalah blog zombie ber PR pertama yang saya temukan menggunakan software pencari blog zombie. Kalau tidak salah ingat, perlu waktu dua hari menemukannya. Menggunakan software bagus buat cari blog zombie ber PR tetapi agak lama aja. Karena saya malas nunggu jadi saya cari cara lain, dan akhirnya dapat cara manual yang hasil lebih cepat.
Blog zombie gratis, 12 Oktober 2015 Ber PR dan HIGH PA

Blog zombienya baru didapat, yang berminat silahkan didaftarkan :
1-46 sudah terdaftar.

Note : Semoga bermanfaat.

20 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. wh pengen beli nih mas, kira2 kalau buat naekkan blog yang ada adsensenya gimana nih?resiko kebanet gak gan,,,slam kenal
    permainan bola voli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan, kalau blog zombienya dirawat dengan baik (kualitas). Backlink dari blog zombie ini, dinilai baik oleh google.

      Salam kenal...

      Delete
  3. Jual blog zombie Pagerank 3 dan 2 ada stok banyak gan, yang Gratis juga banyak.
    Silahkan kunjungi :
    http://obathansen.blogspot.com/2015/01/blogspot-zombie-terbaru-2015-pagerank-3.html
    Buat pemilik blog izin promosi yee....tx gan...

    ReplyDelete
  4. om saya sms gak di bales mau beli yang pr 3
    089607293877

    ReplyDelete
  5. Sorry, the blog at xxxx-isi.blogspot.com has been removed. This address is not available for new blogs. berati sudah kehapus lagi mas...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang saya bikin xxxx maksudnya blognya sudah laku mas...

      Delete
  6. Replies
    1. Semoga besok saya juga bisa ikuti jejak agan Rider News update bagi bagi blog zombie gratis lagi. Terima kasih sudah berbagi Gan.

      Delete
  7. Jadi pingin miliki Blog zombey ber PR 3 nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Gan... mungkin ada yang di mau dari blog zombie yang di list...

      Delete
  8. wah jadi tertarik nih bisnis blog zombie.. hihi..
    slaam kenal mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga... ia blog zombie memang menarik bagus di gunakan buat backlink atau blog utama. Sekarang google udah gak update Pagerank lagi jadi blog zombie bagus juga buat koleksi.

      Semoga bisnisnya berjalan lacar Mas Gan...

      Delete
  9. Kayanya saya telat jauh nih,, kalo masih ada kasih tah saya masbos oke.

    http://fordigo.blogspot.com

    ReplyDelete